パスタに使えるクラムチャウダー♪

=?utf-8?B?77+9QjxMPz-vv71CLkpQRw==?=-25

 

 

ボンジュ〜ル マダ〜ム マドモアゼル オマケ デ ムッシュ〜

サヴァビヤ〜ン

先日 アップしましたクラムチャウダー

野菜とアサリのクリームスープでございます。

 

まろやかクリーミーな味とアサリの旨味で絶品でございます☆

フワフワのパンと一緒に召し上がってみてはいかがですか?

それだけで 満足感一杯! なのですが

今日はクラムチャウダーを使ってもう一品作ってみましょうか。

まずは テイクアウトのクラムチャウダーを冷凍庫から出しまして

 

 

 

 

 

=?utf-8?B?77+9QjxMPz-vv71CLkpQRw==?=-24

 

パスタを茹でるためにお鍋にお水を張ります

そこへ 凍ったままのクラムチャウダーのパックを投入

そして 火にかけます

沸騰してきましたら塩とパスタを入れます

 

 

 

=?utf-8?B?77+9QjxMPz-vv71CIDEuSlBH?=-4

 

パスタが茹で上がりましたらザルに空けてお湯を切ります。

パスタを鍋に戻して塩胡椒とオイルで和えます。

温まったクラムチャウダーをパスタに和えます

季節の野菜も足してボリュームもつけてみましょう☆

そうすると

こんな感じになります☟

 

 

 

 

 

 

 

 

 

=?utf-8?B?77+9QjxMPz-vv71CLkpQRw==?=-27

 

いかがです

寒い日に クリーミーな野菜とアサリのパスタ

至福の美味しさ味わえます♪

 

1パック (1人前真空冷凍)  ¥420 (税込)

冷凍庫にストックして食べたい時に ハイ どうぞ ボナペティ☆

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。